= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠基层动态╣>>工作委员会活动
  共有 1933 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

九三学社四平市委老龄工作委员会召开辞旧迎新年会

  发表日期:2012年12月27日          【编辑录入:base

      12月26日上午,九三学社四平市委老龄工作委员会召开了辞旧迎新年会。会议邀请了社市委各工作委员会主任和副主任,各基层支社主委和副主委,社内市人大代表和市政协委员等同志出席。市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠,社市委副主委毛毅、刘奎,社市委秘书长王进馥,原市人大副主任、原社市委主委张文奎等领导出席了会议。
      会上,社市委老龄工作委员会主任刘绍臣同志总结了2012年工作,并部署了2013年工作。他说:在过去的一年里,在九三学社市委的正确领导下,在广大老龄社员们的积极支持下,社市委老龄工作委员会根据形势发展需要,组织老龄社员们开展了一系列有益身心健康活动,如召开了迎新春座谈会和九九重阳老人节茶话会、举办了健康知识讲座、开展了秋游摘果活动等。这些活动的开展使老龄社员们感受到组织的关怀和温暖,更激发起他们要为九三学社事业发展做贡献的决心。刘绍臣主任表示,2013年将继续加强老龄工作力度,创新老龄工作方法,选好角度,发挥作用,为九三学社事业发展做贡献。
      社市委副主委刘奎代表社市委讲话,他首先向支持社市委工作的老龄社员们表示衷心感谢!并致以新春的祝福!他对老龄工作委员会2012年工作给予了充分肯定,并对2013年老龄工作提出了新的要求。
      会场充满节日气氛,老龄社员们脸上洋溢着喜悦,并表示要发挥老社员作用,要老有所乐、老有所为,要为九三学社事业发展贡献力量。         

(通讯员  杜廉生)       

上一篇:九三学社吉林师范大学支社举行辞旧迎新座谈会
下一篇:九三学社四平市委举办喜迎“三八”节法律知识讲座

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 九三学社四平市委员会联系方[7227]
 · 孙立忠副主席一行到铁东区、[6164]
 · 关于建立通讯员队伍的通知[5552]
 · 关于民主党派提高建议提案质[5508]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:61.523毫秒

吉ICP备12000381