= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠基层动态╣>>支社活动
  共有 2306 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

九三学社四平市铁东支社慰问市儿童福利院孩子们

  发表日期:2013年5月31日          【编辑录入:base



      5月28日上午,九三学社四平市铁东支社主委朱来和副主委谷冰、常彪等一行七人来到了四平市儿童福利院,为孩子们送去了亲子双人漫步康复车和一些生活用品,同时带去了节日的祝福。此次慰问活动还邀请了九三学社市委秘书长王进馥、市委组宣部副部长洪波参加。
      此次活动得到了四平市儿童福利院院长周翠华的热情接待。她首先介绍了儿童福利院建设的基本情况,白手起家,在市政府和民政局的支持下,在社会爱心人士的帮助下,她们遵循“一切为了孩子,为了孩子的一切”的办院方针,努力拼搏,攻坚克难,用伟大的爱心,为孤残儿童创造一个幸福美好、健康成长的乐园。听完周院长的介绍后大家也纷纷谈了来到市福利院的一些感受。
      九三学社四平市委秘书长王进馥和铁东支社主委朱来分别讲话,王进馥说:“市儿童福利院是孤残儿童温馨的家,儿童福利院的领导和员工非常辛苦,这份爱心让我们非常感动,一切为了孩子是你们的心愿和责任,同时也是我们全社会的责任”。朱来说:“以后市儿童福利院有什么困难,我们一定会尽我们所能全心全意来帮助”。
      随后在周翠华院长的引领下,参观了行政办公区、儿童生活区、教育医疗康复区。在教育医疗康复区,九三学社市委秘书长王进馥抱起了一名10个月大的女孩儿。据了解这个孩子在成长的10个月里做了2次的心脏手术,现在在市儿童福利院职工的精心护理下康复得很好。还有一个一个月大的男婴在保温箱里,非常的脆弱,院长周翠华用手抱起他,让大家看看孩子的现状,看后大家心理感触很深,默默地祈祷这个孩子早日康复。
      临走时周翠华院长非常感谢九三学社铁东支社一行的到来,让他们感受到了社会的温暖,同时也感谢为孩子们带来的关爱。

(通讯员殷明)         

上一篇:九三学社吉林师范大学支社召开“十八大精神在基层”座谈会
下一篇:九三学社吉林师范大学支社举行牵手社会爱心人士帮助贫困学生活动

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 九三学社四平市委员会联系方[7227]
 · 孙立忠副主席一行到铁东区、[6164]
 · 关于建立通讯员队伍的通知[5552]
 · 关于民主党派提高建议提案质[5508]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:62.988毫秒

吉ICP备12000381