= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 6277 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

孙立忠副主席一行到铁东区、双辽市调研

  发表日期:2014年11月27日          【编辑录入:base



      11月25日至26日,四平市政协副主席、九三学社市委主委孙立忠率部分市政协委员、九三学社社员,分别到铁东区、双辽市,针对我市百姓关注的物业小区管理和农村公共卫生环境整治等民生问题进行调研。参加此次调研的有四平市政协常委、九三学社市委副主委毛毅,市政协委员、九三学社市委秘书长王进馥,市政协委员、九三学社社员刘勇、栾新平、王国峰,九三学社市委组宣部部长洪波。
      在铁东区调研期间,孙立忠副主席一行受到铁东区委、区政府、区政协领导的热烈欢迎。铁东区区长郭志勇、铁东区政协主席陈树凯、铁东区常务副区长鲍金双、铁东区政协副主席莫子阳等相关部门领导陪同。此次调研召开座谈会,进行座谈交流,了解到铁东区委区政府几年来非常重视物业小区管理,健全组织机构,加大宣传力度,开展督查整治,解决了物业小区管理中遇到的难题和问题,得到了百姓的称赞。走访两个弃管物业小区——新开路小区、西关小区,体察民意,从更深层次了解物业小区管理中存在的问题,管理中的难点,要解决的重点。
      在双辽市调研时,孙立忠副主席一行受到双辽市各级领导的热情欢迎。双辽市政协主席奚成富、市委副书记王忠源、市政府副市长侯春艳、市政协副主席郭兮哲等相关部门领导陪同。孙立忠副主席一行先后到辽东街勃山村、柳条乡厚俗村调研农村公共卫生环境整治实际,看到了双辽市委市政府高度重视农村公共卫生环境整治工作,以创建美丽乡村建设为载体,加大整治力度,收到明显成效。同时与有关领导交流座谈,深层次了解农村公共卫生环境整治所取得的成绩,下一步应解决的问题。
      通过两天实地调研,参加调研的市政协委员、九三学社社员们收获很大,体会更深。大家一致表示今后一定要多下基层,了解实情,写出好的提案,为我市经济社会发展贡献力量。(通讯员 艾九)

上一篇:我社市委派五名社员参加吉林省中青年骨干社员培训班
下一篇:九三学社四平市委召开民主推荐后备干部工作会议

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 九三学社四平市委员会联系方[7528]
 · 孙立忠副主席一行到铁东区、[6277]
 · 关于建立通讯员队伍的通知[5725]
 · 关于民主党派提高建议提案质[5652]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:46.875毫秒

吉ICP备12000381