= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 175 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

九三学社四平市委开展“社员之家”建设工作调研

  发表日期:2017年8月18日          【编辑录入:base


 


 

为充分调动广大九三社员投身各项社务工作的积极性,开展好“社员之家”建设工作,给广大社员提供学习交流的平台。811-12日,四平市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠一行到九三学社吉林市船营区委会和丰满区委员会以实地考察和座谈交流形式,调研“社员之家”建设工作。 

 调研期间,在九三学社吉林市委副主委朱瑜、秘书长吴春梅的陪同下,先后到船营区委会、丰满区委会,现场参观社员之家的活动场所、文化长廊、图片展示、社员档案管理、荣誉墙、宣传活动板房等,学习建设管理经验。座谈会上,孙立忠对船营区、丰满区委会“社员之家”建设工作,特别是社员之家各项管理工作基础扎实,标准化水平高、发挥的作用大,所取得的成绩表示充分肯定。两区委会的“社员之家”不仅为委员会成员提供便利的工作条件,更为吉林社市委的各项工作提供强有力保障,很值得我们学习借鉴,更坚定了要做好“建设社员之家”工作的信念,他表示,通过这次调研对建设好社员之家工作更有信心,希望一行人员更加深入学习好的经验做法,对建家工作做更多的思考与实践。

据了解,九三学社吉林市船营区委会、丰满区委会紧紧围绕九三学社吉林市委参政议政、社会服务等中心工作,深入开展“社员之家”建设活动,形成了“政治上、精神上、思想上、物质上” 的共同推进的良好局面,让社员有归属感和责任感,发挥社员之家作用,积极进取,将区委会工作,特别是“社员之家”建设工作走在全省前列。

   九三学社四平市委副主委兼秘书长王进馥、副主委刘艳清、省脑科医院支社主委野向春参加调研活动。

(艾九)

上一篇:九三学社四平市委举行“爱心工作站”挂牌暨义诊活动
下一篇:九三学社四平市委举行“庆祝九三学社建社七十二周年文艺演出”活动

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 九三学社四平市委员会联系方[7208]
 · 孙立忠副主席一行到铁东区、[6154]
 · 关于建立通讯员队伍的通知[5541]
 · 关于民主党派提高建议提案质[5501]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:60.547毫秒

吉ICP备12000381