= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 435 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

九三学社“王选关怀基金”发放仪式在四平举行

  发表日期:2018年1月19日          【编辑录入:base

2018年1月12 日上午,九三学社四平市委举行“王选关怀基金”发放仪式。四平市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠代表社中央及社省委为社员栾昕平发放王选关怀基金3万元。副主委王进馥、刘艳清,社市委机关同志、栾昕平所在铁西支社班子成员参加发放仪式。

 九三王选关怀基金会是按照原九三学社中央副主席、两院院士王选同志生前遗愿,由王选同志的夫人陈堃銶教授捐赠100万元发起设立的,主要用于为九三学社社员中因病致贫的重病患者提供一定的医疗补助。  

发放仪式上,孙立忠亲自把王选关怀基金送到栾昕平手中,并希望能够缓解她就医及生活上的压力,衷心希望她树立信心,克服困难,战胜疾病,并希望继续关心支持九三学社的各项工作。栾昕平对组织的关怀表示感谢,她表示会一如既往关心九三,支持九三的工作。

仪式现场,社市委副主委王进馥还宣读了九三学社中央主席、王选基金会理事长韩启德写给栾昕平的慰问信。

(艾九)

上一篇:新年伊始的第一次会议
下一篇:让爱的真情传递

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 九三学社四平市委员会联系方[8773]
 · 孙立忠副主席一行到铁东区、[6707]
 · 人民政协基本知识概述[6585]
 · 关于建立通讯员队伍的通知[6250]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:108.398毫秒

吉ICP备12000381