= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 134 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

社市委参加九三学社中央督导检查社吉林省委市级组织、省直基层组织座谈会

  发表日期:2019年8月27日          【编辑录入:base

820,社省委在南湖宾馆组织召开九三学社中央督导检查社吉林省委市级组织、省直基层组织座谈会。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿出席会议并讲话。吉林省政协副主席、九三学社吉林省委主委支建华主持会议。九三学社吉林省委副主委、四平市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠出席会议。社四平市委副主委王进馥参加会议并在会上发言。

会议指出,市委会工作积极努力,各方面工作全面推进,成效显著,难能可贵。一方面,看到了大家的精神风貌,对组织的热爱,另一方面,基层工作进一步证明社省委工作扎实,积极克服应对各种困难挑战。

会议要求,要进一步开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,当作头等大事来抓,要凝聚共识,推动思想建设。要在履职上下大气力,发挥人才优势,整合全社力量。加强组织建设,加强后备干部队伍培养,努力关心关爱社员,凝聚人心。向上借力,把自己的工作融入到上级中去,横向联系,推动基层组织联络。

座谈会上,市级组织就社务工作经验、亮点,工作中存在的问题和困难,对社省委及社中央建议进行座谈。社四平市委在座谈发言中将社务工作经验概括为:机关建设有实效,学习实践有创新,塑魂工程,展示九三形象;队伍建设有举措,综合施策,各自发挥优势;社会服务有力度,脱贫工程,彰显爱民情怀;参政议政有良策,履职工程,推动务实创新。工作亮点体现在参政议政调研得到市委书记签批;开展的“扶贫救心”活动得到了社会好评;发挥社市委活动中心和“社员之家”作用;发挥移动社史馆作用;发挥各工作委员会作用,横向纵向联合;成立监督工作委员会及社费收缴督查小组,效果明显。并提出了工作中存在的问题和困难及解决的办法。

省内市级组织、省直基层组织负责人30余人参加座谈会。

(艾九报道)

上一篇:九三学社四平市委举行第三届乒乓球选拔赛
下一篇:九三学社浙江省委来平就组织建设工作开展交流活动

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 统一战线是中国共产党执政兴[13254]
 · 中国共产党中央委员会致九三[12890]
 · 坚定不移沿着中国特色社会主[12792]
 · 九三学社四平市委员会联系方[12132]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:250.000毫秒

吉ICP备12000381