= =  
  ╠首页╣  ╠组织建设╣  ╠要闻快讯╣  ╠基层动态╣  ╠学习研究╣  ╠社员风采╣  ╠联系我们╣  访问新站 
       栏目导航  网站首页>>╠要闻快讯╣>>本社新闻
  共有 4764 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

九三学社四平市委走访包保贫困户

  发表日期:2020年1月19日          【编辑录入:base


 

118日,九三学社吉林省委专职副主委、四平市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠一行四人赴双辽市卧虎镇五家子村走访慰问包保贫困户。社市委专职副主委兼秘书长王进馥参加走访慰问活动。

走访组一行来到包保贫困户张海青家中,孙主委关切地询问了张海青的病情,还向张海青老伴儿了解去年的生产、生活情况,目前家中存在的困难,嘱托他们要保重身体,鼓励他们坚定信心、勤奋务实,把日子越过越好。张海青老伴儿表达了对社市委领导及包保责任人的感激之情,并表示在社市委的帮扶下对今后的生活充满信心。

随后,孙主委一行又来到养羊专业合作社看“包保羊”的饲养情况,五家子村干部指着羊群说,社市委为贫困户买的羊都下了二十多个羊羔了,不仅成活率高,而且随着羊肉价格上涨,可以每年为贫困户带来可观的收益,近期就要分红了。孙主委关切的希望此次项目帮扶能够给贫困户带来可持续性的收益,这样帮扶就有了实际效果,我们的工作就有意义。他希望大家要鼓足信心,共同为脱贫攻坚努力工作。

走访人员给包保户张海青家送去了年货,带去了温暖与祝福。

双辽市政协副主席王洪洲及卧虎镇干部陪同走访,社市委办公室遇美亮及经济支社社员闫兴民参加走访慰问活动。

(遇美亮)

上一篇:社市委看望慰问老社员
下一篇:社四平医疗卫生支社走访白血病患者

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 统一战线是中国共产党执政兴[28963]
 · 中国共产党中央委员会致九三[26369]
 · 陈红[25691]
 · 坚定不移沿着中国特色社会主[25564]
 
 相关文章:

·没有相关文章
将本信息发给好友 打印本页

copyright © 2012-2018 by [沸腾展望]  V1.5Access版 b1 all rights reserved

| 网站地图 |联系我们| 图片新闻 |

主办:九三学社四平市委员会 技术支持:九三工作室[后台管理]

     您是目前第 位访客!   页面执行时间:265.625毫秒

吉ICP备12000381