I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠社员风采╣ >> 典型事迹 >> 内容

省脑科医院野向春被评为全国卫生系统先进工作者

时间:2012/8/26 20:35:48

    本报讯(记者 唐亚江)记者日前从吉林省神经精神病医院获悉,该院神经科一疗区主任野向春被评为全国卫生系统先进工作者,是四平地区唯一获此殊荣的人。
    野向春1989年毕业于延边医学院医疗系,同年分配到吉林省神经精神病医院工作至今。现任九三学社吉林省神经精神病医院支社副主委,神经科一疗区主任,主任医师。2000年9月荣获四平市理论、技术能手称号,2007年以来,先后被评为四平市医院管理年活动先进个人、四平市医学会神经内科分会优秀会员、四平市神经内科鉴定优秀专家,1998年至2009年 6次被评为医院先进工作者,2009年至2011年连续三年被评为吉林省神经精神病医院突出贡献个人,2010年 被评为四平市劳动模范,2011年被评为四平市百名满意医生。
    野向春积极进行技术创新和提高,坚持开展脑血管介入治疗新技术、新疗法,坚持用介入治疗脑血管病,取得了临床治愈率达98%的良好疗效,在四平地区形成了较强的技术优势。他结合临床实践,先后撰写了十几篇学术论文,分别发表在国家级和省级医学杂志上。其中《海洛因中毒性脑病》及《海洛因中毒性脑病进一步探索》发表在《中风与神经疾病》、《中华神经科》杂志上,《生物医学新材料为颅内瓣瘤血管内治疗带来的前景与优势》发表在《中华组织工程研究与临床康复》杂志上,被评为优秀论文并参加国内国际学术会议。尤其是省卫生厅立项的“急性缺血性脑血管病失语症的研究”得到专家的认可,完成省卫生厅中标课题,获吉林省卫生厅科技进步二等奖。
    他所在的科室连续三年被评为特殊贡献科室,始终在同类科室中名列第一,为医院的发展建设做出了积极贡献。


(摘自《四平日报》2012 年8月17日第三版)

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381