I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠基层动态╣ >> 工作委员会活动 >> 内容

九三学社四平市委老龄工作委员会召开辞旧迎新年会

时间:2012/12/27 11:23:29

    12月26日上午,九三学社四平市委老龄工作委员会召开了辞旧迎新年会。会议邀请了社市委各工作委员会主任和副主任,各基层支社主委和副主委,社内市人大代表和市政协委员等同志出席。市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠,社市委副主委毛毅、刘奎,社市委秘书长王进馥,原市人大副主任、原社市委主委张文奎等领导出席了会议。
    会上,社市委老龄工作委员会主任刘绍臣同志总结了2012年工作,并部署了2013年工作。他说:在过去的一年里,在九三学社市委的正确领导下,在广大老龄社员们的积极支持下,社市委老龄工作委员会根据形势发展需要,组织老龄社员们开展了一系列有益身心健康活动,如召开了迎新春座谈会和九九重阳老人节茶话会、举办了健康知识讲座、开展了秋游摘果活动等。这些活动的开展使老龄社员们感受到组织的关怀和温暖,更激发起他们要为九三学社事业发展做贡献的决心。刘绍臣主任表示,2013年将继续加强老龄工作力度,创新老龄工作方法,选好角度,发挥作用,为九三学社事业发展做贡献。
    社市委副主委刘奎代表社市委讲话,他首先向支持社市委工作的老龄社员们表示衷心感谢!并致以新春的祝福!他对老龄工作委员会2012年工作给予了充分肯定,并对2013年老龄工作提出了新的要求。
    会场充满节日气氛,老龄社员们脸上洋溢着喜悦,并表示要发挥老社员作用,要老有所乐、老有所为,要为九三学社事业发展贡献力量。

(通讯员  杜廉生)

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381