I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠要闻快讯╣ >> 本社新闻 >> 内容

市政协副主席孙立忠出席省政协咨政协商会

时间:2014/4/30 12:32:53

    4月29日下午,吉林省政协召开咨政协商会。省政协主席黄燕明主持会议,多位省政协常委及委员围绕“县级公立医院综合改革”这一话题各抒己见、坦诚建言。
    县级医院作为县域医疗卫生服务中心,是医疗服务体系中覆盖人群最多的载体。县级公立医院改革涉及面广、情况复杂,需要卫生主管部门及其他有关部门协同配合,创新改革思路和管理方式,进一步充实和完善改革的配套政策。
    四平市政协副主席、九三学社市委主委孙立忠作为省政协委员出席会议,并做了发言。发言主要围绕补偿机制改革、建立现代医院管理制度、完善监管机制等方面问题进行,建议政府主要在“补偿力度加大、建立现代医院管理制度、完善监督机制”上下功夫。随着“补偿到位、放权充分、监督有力”, 改革人事分配制度、提升县级医院服务能力、加强上下联动(主要双向转诊、培训等)等问题都会迎刃而解。(通讯员 艾九)

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381