I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠基层动态╣ >> 工作委员会活动 >> 内容

九三学社四平市委召开庆祝“三八”妇女节座谈会

时间:2014/4/8 15:13:35

    3月8日上午,九三学社四平市委在市委会议室召开庆祝“三八”妇女节座谈会。我社部分市政协女委员、两区政协女委员、基层支社女主委和女副主委,女通讯员和女信息员参加座谈会,共同庆祝“三八”妇女节的到来。
    座谈会由九三学社市委秘书长王进馥主持,她首先代表九三学社四平市委向女社员致以节日的祝贺,祝大家“三八”妇女节快乐!四平市政协副主席、九三学社市委主委孙立忠,九三学社市委副主委刘奎应邀参加了座谈会。
    孙立忠主委首先祝女社员们度过一个欢乐祥和的节日。他说,九三学社四平市委在过去的一年里取得了一定的成绩,离不开女社员的共同努力,在此代表九三学社市委感谢在座的女社员,并通过你们感谢全市女社员所付出的辛勤努力!他希望广大女社员要努力学习,进一步增强了解参政党的自觉性;要参加活动,进一步增强做好九三学社工作的自觉性;要利用平台,进一步增强发挥参政议政和社会服务职能的自觉性。 
    会上,参会女社员们纷纷发言,分别从各自的工作角度出发,畅谈在工作中所取得的成绩和自己工作感受。大家一致表示,在今后的工作中,将紧紧围绕我市中心工作,认真履行参政党职能,努力树立新时期九三学社女社员的形象,不断作出新贡献。(通讯员 艾九)

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381