I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠要闻快讯╣ >> 本社新闻 >> 内容

春节送慰问真情暖人心

时间:2016/2/2 15:17:15

——孙立忠一行慰问九三学社市委老领导 

    1月19日上午,在新春佳节即将到来之际,四平市政协副主席、九三学社市委主委孙立忠,市委副主委刘奎、秘书长王进馥一行慰问九三学社市委老领导,为他们送去慰问品和诚挚的新春祝福。
在四平市人大原副主任、九三学社市委原主委张文奎家中,孙立忠与老领导亲切握手,祝福他新春快乐!感谢老领导在过去的岁月中为四平市九三学社事业发展所做出的贡献。同时,详细询问老领导生活起居和身体健康状况,祝愿他身体健康,晚年幸福。希望他继续关心、支持九三学社市委工作。 
    在慰问九三学社四平市委原主委张赛民、原副主委李兰峰、原秘书长李树本时,孙立忠一行都一一向老领导嘘寒问暖,送去了问候与关怀,并祝他们身体健康、工作顺利、新春愉快、生活越来越好。希望继续发挥余热,建言献策。 
    对孙立忠一行的慰问,几位老领导都非常高兴,也很激动。张赛民说,感谢九三学社市委领导在百忙中看望他们,并对九三学社四平市委班子给予高度评价。他们表示,充分相信九三学社四平市委,将继续关心、支持九三学社事业发展,为九三学社市委做些力所能及的工作。(通讯员 艾九)

作者:艾九 来源:
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381