I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠要闻快讯╣ >> 本社新闻 >> 内容

四平市政协七届四次会议胜利闭幕

时间:2016/1/19 20:29:25

    中国人民政治协商会议四平市第七届委员会第四次会议,于2016年1月11日至12日在四平举行。
    会议期间,中共四平市委书记赵晓君同志莅临祝贺,对全市各级政协组织和委员提出殷切希望,并与其他市领导参加小组讨论,与委员共商四平发展改革大计。会议听取讨论并赞同王振才市长所作的政府工作报告,讨论并赞同《四平市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》以及其它重要报告。会议批准杨枫主席所作的市政协常务委员会工作报告和马辉副主席所作的提案工作报告。会议补选了市政协第七届委员会秘书长和部分常委。
    会议认为,过去的一年,中共四平市委面对错综复杂的宏观经济形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,团结带领全市广大干部群众,纵深实施“一核三带”富民优先战略,全力打造“五个强市”,求真务实,锐意创新,扎实做好各方面工作,经济社会保持平稳健康发展,赢得全体政协委员和全市人民的高度评价。
    会议指出,2015年市政协常委会团结带领全体委员,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕我市“十二五”期间发展、改革、民生等重大问题,通过全委会议、常委会议、主席会议、咨政协商等形式,广泛汇聚各界力量,主动务实建言献策,为助推四平经济社会发展作出了积极贡献。中共四平市委对过去一年市政协工作给予了充分肯定。
    会议强调,市政协要以中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为统领,坚持团结民主两大主题,按照市委六届六次全会的决策部署,牢牢把握建设“美丽四平 幸福家园”的总体目标,“五路并进”的发展路径,“五市联动”的发展举措,“三个阶段”的工作节奏,打好六个“攻坚战”,充分发挥人民政协协商民主重要渠道和专门机构作用,在新的起点上集聚正能量,创造新业绩。
    会议号召,全市各级政协组织、政协各参加单位、全体政协委员,要按照习近平总书记“建真言、谋良策、出实招”的要求,在中共四平市委的坚强领导下,坚定信心,凝聚力量,扎实工作,为实现“美丽四平、幸福家园”的宏伟愿景作出新的更大贡献!
    市政协副主席、九三学社市委主委孙立忠,九三学社市委副主委毛毅、秘书长王进馥等九三学社的市政协委员共计15人出席会议。(通讯员 艾九)

作者:艾九 来源:
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381