I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠要闻快讯╣ >> 本社新闻 >> 内容

喜迎“十三五” 共铸新辉煌

时间:2015/12/31 8:33:11

——市政协副主席、九三学社市委主委孙立忠新年献词

    2016年元旦的钟声就要敲响,告别“十二五”,喜迎“十三五”,中华圆梦的巨轮正在启航。在这辞旧迎新的历史节点,我代表九三学社四平市委,向各级党政领导、各民主党派朋友和全体社员致以诚挚的问候和美好的祝愿。
    过去的一年,中共四平市委、市人民政府按照“四个全面”战略布局,秉持“五大发展”核心理念,致力实现“美丽四平、幸福家园”宏伟目标,全面推进“一核三带”富民优先战略,各项事业取得喜人的成绩。中共四平市委党派工作会议为我们指明了前进和努力的方向。九三学社四平市委带领全体社员,同心同向同行,奋力拼搏进取,较好地完成了参政议政、民主监督、社会服务、组织建设和思想建设各项任务。举办了纪念建社30周年乒乓球赛和书画摄影展,以优秀作品参加了九三学社吉林省委举办的“华夏梦、九三情”书画艺术展;隆重举行了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年、九三学社成立70周年、九三学社吉林省委成立30周年、九三学社四平市委成立30周年大会和文艺演出;出席了九三学社十三届四中全会、九三学社全国社会服务工作会议、九三学社中央骨干社员培训班、九三学社中央巡视督导座谈会、九三学社全国网站建设研讨会和省政协井冈山“百名委员培训班”;开展了充分利用长白山脉满族文化资源开拓文化旅游区调研和四平市中医药现状及生态保护调研等。2015年,毛毅、王国峰被授予“九三学社2014-2015年度全国参政议政工作先进个人”荣誉称号,刘奎、王进馥被授予“九三学社创建70周年全国优秀个人”荣誉称号,吉林师范大学支社被授予“九三学社创建70周年全国优秀组织”荣誉称号。
    2016年注定是中华民族伟大复兴路上不平凡的一年。九三学社四平市委将在九三学社中央、社省委和中共四平市委领导下,紧紧围绕中心、服务大局,为四平“十三五”规划的实施,为“五路并进”、“五市联动”战略目标的实现,带领全体社员竭才尽智,以科学务实的工作态度,驰而不息的奋斗精神,时不我待的责任意识,建睿智之言,献兴市之策,行惠民之举,更好地履行九三学社“爱国、民主、科学”的崇高使命。让我们共同努力!
2015年12月31日

作者:孙立忠 来源:
  • 上一篇:四平市政协七届四次会议胜利闭幕
  • 下一篇:没有了
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381