I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠要闻快讯╣ >> 本社新闻 >> 内容

九三学社四平市委领导节前深入“三帮扶”联系点走访慰问

时间:2012/1/16 13:57:15

    1月15日,市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠在九三学社四平市委及市卫生局相关人员陪同下,深入到 “三帮扶”活动联系点——伊通县黄岭子镇烧锅村走访慰问帮扶对象,为他们送去新春的祝福和慰问金,送去党和政府的关怀。
    46岁的陈春波,离异,与母亲和孩子一起居住,腿有残疾,肝有血管瘤,基本无劳动能力。在陈春波家中,孙立忠详细了解了他目前的生活状况和存在的困难,仔细询问身体恢复的情况。孙立忠鼓励他们要振作精神,鼓足勇气,树立起对生活的信心,在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。
    在困难党员王景江家中,孙立忠虚寒问暖,对这位已经九十岁高龄的老党员说:"老党员是国家的功臣、社会的财富,您老人家曾经为社会主义建设工作过、奉献过,立下了功勋,党和政府不会忘记你,会全力以赴帮助你,让你安度晚年。"
    在走访慰问中,孙立忠强调,要充分发挥烧锅村地理、资源和人力优势,研究招商引资项目,帮助村民致富。要凝聚多方智慧,协调解决贫困户在发展生产过程中遇到的困难和问题,要多种形式的开展慰问和帮扶,真正把党的温暖和政府的关爱,送到贫困户身边,不断增加他们自身造血功能,力争早日帮助他们脱贫致富。

(九三学社四平市委)      

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381