I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠要闻快讯╣ >> 本社新闻 >> 内容

孙立忠主委参加四平市健康公益惠民工程——小学生健康示范校公益项目启动仪式

时间:2012/6/5 14:38:44

    四平市健康公益惠民工程——小学生健康示范校公益项目于6月3启动。市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠出席仪式并讲话。
    孙立忠说,建立小学生健康示范校细化了四平市十二五发展规划纲要的健康公益惠民工程,落实了以人为本的民生政策,为推进教育体制改革、深化素质教育,培养德智体美劳全面发展的好学生,提供了一个带有创新意义的样板。希望相关部门、团体以建立小学生健康示范校为契机,整合各方面的健康公益资源,发挥开展素质教育的优势,以小学生为对象,以促进少年健康成长为目标,以增强学生健康意识、养成健康行为、提高健康水平为内容,从娃娃抓起,夯实人人健康、健康四平的基础,为实现我市强市富民的战略目标,全面提升中华民族的健康水平做出贡献。
    健康示范校公益项目启动仪式上,四平市健康协会向迎宾小学捐赠了三万元的环保消毒洗手液,辅助小学生健康示范校的建设。

(摘自四平日报2012年6月5日一版)

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381