I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠要闻快讯╣ >> 本社新闻 >> 内容

九三学社四平市委员会举办迎“七一”书画摄影展

时间:2012/7/2 14:52:16

    岁逢壬辰,季在仲夏。为喜迎建党91周年,九三学社四平市委于7月1日上午在市委四楼会议室举办了以“翰墨影画颂党恩,九三社员赞同心”为主题的书画摄影展。四平市政协副主席、市委主委孙立忠,市委副主委毛毅,秘书长王进馥及各支社主委、副主委、市委委员、各工作委员会主任等人出席开幕式并观看展出。
    孙立忠主委在开幕式上致辞。他对此次书画摄影展表示热烈祝贺;他指出此次书画摄影展表达了四平广大九三社员歌颂中国共产党、歌颂中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、歌颂伟大祖国的心情和愿望;他希望借此次书画摄影展激发和鼓舞广大社员,更加热爱伟大祖国,更加热爱伟大中国共产党,更加热爱家乡英雄城四平,发扬“攻坚克难,求富图强”的四平精神,为深入实施“一核三带”富民优先战略、实现“五城联创”的宏伟目标做出我们九三人的贡献。
    本次展出作品六十余幅,题材丰富,风格迥异,主题突出,意境深远,抒发了九三学社社员们对党和祖国的热爱及对美好生活的感悟。

(九三学社四平市委员会)

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381