I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠要闻快讯╣ >> 本社新闻 >> 内容

九三学社四平市委“送医送药”医疗队下乡义诊

时间:2012/7/10 14:55:36

    7月8日,在伊通县政协副主席、统战部部长关亚波及副部长张志义的陪同下,九三学社四平市委社会服务工作委员会“送医送药”医疗队深入伊通县营城子镇开展“送医送药”义诊活动,以实际行动响应“百名专家进乡村、入学堂”号召。九三学社四平市委副主委刘奎、秘书长王进馥参加此次活动。
    “送医送药”医疗队的10名成员,都来自各基层支社,全部是副主任医师以上的专家,其中包括神经科、中医科、风湿科、理疗针灸科、胃肠科、B超、心电、皮肤科、失眠心理科等方面的专家 。专家们为农民进行热情接待,询问病情,仔细检查,并给予诊断和治疗指导,免费发放药品二十余种,价值近3000元。前来义诊的农民有百余名,都有很大收获。专家们的高超医术、耐心讲解分析病情、克服天气炎热、不辞辛苦的敬业精神得到了农民的赞扬和认可。他们说:真是把温暖送到了我们心里。
    在九三学社四平市委的正确指导下,在伊通县政协、县统战部、营城子镇委、镇政府、伊通四中的大力支持下,此次活动取得了圆满成功,真正实现了为农民解忧,为农民办实事,让农民感受到社会主义大家庭的温暖。

(九三学社四平市委 王进馥)

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381