I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠基层动态╣ >> 支社活动 >> 内容

九三学社医疗卫生支社到铁东区山门镇开展“三帮扶”活动

时间:2012/7/19 19:22:47

    2012年7月18日上午,为响应九三学社中央、省、市委关于积极开展“三帮扶”活动的号召精神,九三学社医疗卫生支社到铁东区三门镇开展“三帮扶”活动。此次“三帮扶”活动是在支社主委刘勇、副主委包相乾和陈红带领下,八名社员一同驱车前往铁东区山门镇靠道村五社朱鹤家进行“三帮扶”慰问活动。
    山门镇社员朱鹤,男,28岁,身患白血病已经10余年之久,由于久病缠身不能干农活。其母亲身体多病,还有患精神病的大伯需要他抚养照顾。多方压力使他精神几近崩溃。支社主委刘勇得知情况后,立即动员医疗卫生支社全体社员向他伸出援手,并精心组织了这次“三帮扶”献爱心活动。
    医疗卫生支社社员冒着酷暑,个人出资,给朱鹤家送去大米、白面、豆油等的生活必须品,同时也送去九三人的关心、慰问和鼓励。朱鹤及家人深受感动。

(九三学社医疗卫生支社  陈红)

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381