I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠基层动态╣ >> 支社活动 >> 内容

九三学社吉林师范大学支社组织社员到四平旅游经济开发区叶赫镇参观训练

时间:2012/7/1 19:26:50

    6月24日,九三学社吉林师范大学支社组织社员到四平旅游经济开发区—叶赫镇参观训练。市政协副主席、社市委主委孙立忠,社市委秘书长王进馥,吉林师大统战部部长吴亚文等领导应邀参加此次参观训练活动。
    社员们参观了皇后故里、清凉小镇—叶赫镇,聆听了经济发展状况介绍,很受鼓舞。并到皇家山滑草场和户外拓展训练基地进行实践体验,社员们穿行在绿野间,体验人与大自然的和谐,领略到大自然的美好风光;在户外拓展训练基地,体验拓展训练的挑战性和刺激性,通过挑战自我,更加激发团队合作精神。
    通过这次活动,社员们纷纷表示这个小长假过得太有意义,我们不仅了解了叶赫镇经济发展状况,而且增进了彼此之间的了解,增强九三学社吉林师大支社团结合作的凝聚力。今后我们会立足本岗,努力工作,为把吉林师大建成以教师教育为主、多学科协调发展的高水平师范大学贡献力量。同时发挥九三学社社员优势,积极参政议政,为吉林师大发展壮大献计献策。

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381