I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠要闻快讯╣ >> 本社新闻 >> 内容

九三学社四平市委召开社内市人大代表政协委员参政议政工作会议

时间:2012/12/17 11:19:57

    为推动九三学社四平各级组织中的市人大代表、政协委员更好地贯彻落实中共十八大会议和九三学社十大会议精神,认真履职尽责做好参政议政工作,为建设美丽四平做贡献,九三学社市委于12月16日上午,在社市委会议室召开了社内市人大代表、政协委员参政议政工作会议。市政协副主席、市委主委孙立忠主持了会议。市委副主委毛毅、刘奎,市委秘书长王进馥,市人大代表、政协委员,共计16人参加会议。
    孙立忠主委指出,四平市人民代表大会和政治协商会议即将召开,这是党的十八大会议后四平市即将召开的两个重要会议。会议将结合四平实际情况,认真贯彻落实党的十八大精神,研究部署今后五年四平小康社会建设的各项具体任务。开好“两会”意义重大,关系我市中国特色社会主义事业建设能否顺利进行,关系我市小康社会能否顺利实现。
    孙立忠主委要求:一是作为参政党的成员参加“两会”,就要认真履职尽责,积极参政议政。每次会议每位代表或政协委员最少要写一个议案、提案或建议案。二是要切实选好题目,要深入研究“两会” 议案、提案或建议案题目,要选择与自己比较了解的、百姓期盼解决的、事关四平经济社会发展的题目。三是要深入调查研究,弄清基本情况、存在问题,并提出切实可行的建议。
    与会同志纷纷表示,一定以党的十八大精神和九三学社十大精神为指引,认真履职尽责,积极提出议案、提案或建议案,为推动四平经济的发展做出更大的贡献。

(通讯员  杜廉生)

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381