I==>九三学社四平市委员会==欢迎您的光临!!
http://sp93.gov.cn 心理服务
您现在的位置:首页 >> ╠要闻快讯╣ >> 本社新闻 >> 内容

孙立忠深入“三帮扶”联系点走访慰问

时间:2013/1/21 11:40:08

    1月20日,市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠深入到 “三帮扶”活动联系点——伊通县黄岭子镇烧锅村,走访慰问帮扶对象,送去慰问品,并向他们致以亲切的问候和新春的祝福,把党的温暖和关怀送到困难党员、群众家中。陪同孙立忠主委走访慰问的有九三学社四平市委副主委刘奎,九三学社市委秘书长王进馥等。
    困难群众陈春波一直患病,2012年孙立忠副主席还专门帮他到市里医院联系就诊。这次走访中,孙立忠详细了解他目前的健康状况、生活情况和存在的困难,当得知陈春波的病情已经很大缓解时,孙立忠非常高兴,表示今后将继续开展帮扶工作,有困难可以直接找他,并鼓励他们全家都要增强信心,在党和政府的帮扶下,生活一定会越来越好。陈春波和他的母亲都非常感动,连声道谢。
    在困难党员王景江家中,孙立忠问寒问暖,并对这位已经九十多岁高龄、有60年党龄的老党员说,您老人家曾经为社会主义建设工作过、奉献过,立下了功勋,现在虽然年纪大了,但希望您老人家继续发挥余热,搞好传帮带,为基层组织建设献言献策。现在,生活出现了困难,党和政府不会忘记你,会全力以赴帮助你,让你活得健康、活得幸福。当天,孙立忠还走访慰问了其他困难党员和困难群众,给他们送去了慰问品和新春的祝福。

(通讯员  王立新)

作者:不详 来源:网络
  • 九三学社四平市委员会网站(127.0.0.1) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 站长QQ:54181289 吉ICP备12000381